Эксклюзив
03 ноября 2009
1106

Сергей Миронов: Без наказания фальсификаторов на очищение выборов надежды мало

Если тысячу раз сказать: "мы за честные выбор", честнее от этого выборы не станут. Но если хотя бы один раз довести до суда и до наказания тех, кто делает выборы нечестными, очищению избирательной системы это будет способствовать больше, чем любой митинг или громкое заявление.

Именно поэтому для нас, партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", принципиально важно довести до конца расследование обстоятельств выборов в тех местах, где нарушения были наиболее вопиющими, и где нам удалось должным образом их зафиксировать. Одно их таких мест - город Воскресенск Московской области, в котором победа на выборах мэра была нагло украдена у члена нашей партии Геннадия Егорова.

Все имеющиеся в нашем распоряжении материалы о фальсификациях и других нарушениях в Воскресенске были переданы в правоохранительные органы. Мы удовлетворены оперативной и принципиальной реакцией следственных органов. Квалификация Следственным комитетом случившегося как уголовного преступления подтверждает основательность наших претензий и позволяет надеяться, что суду будут представлены убедительные доказательства фальсификаций, виновные же в них будут наказаны. Что станет уроком для всех, кто хотел бы подменить волю избирателей собственным своеволием.


03.11.2009
www.viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован