17 июля 2006
1267

Президент Республики Саха Вячеслав Штыров и вице-президент фирмы `Коmаtsu Мining Gеrmаny` (`КМG`) Хейнц Кёльш подписали протокол о намерениях

Как отметил генеральный директор ОАО ХК "Якутуголь" Владимир Петров, анализ работы парка экскаваторов "КМГ" в разрезе "Нерюнгринский" подтверждает возможность успешного использования данной техники в условиях Якутии

Во время переговоров первые лица и члены делегаций обсудили перспективы поставок техники фирмы "KMG" как для уже работающих, так и для проектируемых (например, проект "Эльгауголь") горнодобывающих предприятий Республики Саха (Якутия).
Фирма "KMG" подтвердила заинтересованность в продолжении совместной работы с якутскими специалистами. Для более подробного ознакомления с новейшими разработками, фирма выразила готовность в любое время показать заводы компании.

Как отметил генеральный директор ОАО ХК "Якутуголь" Владимир Петров, анализ работы парка экскаваторов KOMATSU в разрезе "Нерюнгринский" подтверждает возможность успешного использования данной техники в условиях Якутии, сообщает пресс-служба президента и правительства РС(Я).

17.07.2006
Экскаватор.Ру
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован