Эксклюзив
Касперская Наталья Ивановна
23 января 2020
183

Касперская рассказала, чем займется рабочая группа по изменению Конституции

Рабочая группы по изменению Конституции будет "уточнять формулировки" законопроекта уже после обсуждения в Госдуме. Об этом рассказала радио Sputnik участник рабочей группы Наталья Касперская.

Ранее депутаты  Госдумы одобрили в первом чтении поправки в Конституцию страны. Документ, предложенный президентом РФ Владимиром Путины, получил поддержку 432 депутатов.  

После первого чтения документу предстоит пройти второе, третье, одобрение Совета Федерации, подписание президентом и всенародный референдум. На одном из этих этапов рабочая группа внесет свои правки, рассказала радио Sputnik Наталья Касперская. 

"Принятое в Госдуме, не пересекается с деятельностью рабочей группы. Наша работа в том, чтобы правильно проработать формулировки и внести какие-то дополнения, если они будут. Те формулировки, которые есть в законопроекте в Госдуме - это формулировки условные. Задача рабочей группы посмотреть, чтобы и формулировки были правильные. Также если есть еще какие-то предложения по изменениям и дополнения, то мы их агрегируем и соберем. Наша работа и принятие в Госдуме несвязанные между собой действия", - считает член рабочей группы.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован