Эксклюзив
07 декабря 2017
179

Эксперт: Заявление Тиллерсона невозможно воспринимать критически

Main 57cc7841 e605 44b1 aab8 8daffb0180b2

Тиллерсон рассказал, когда будут сняты антироссийские санкции

Антироссийские санкции останутся в силе, пока Россия не передаст Украине полный контроль над Крымом. Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон  на пленарном заседании СМИД ОБСЕ в Вене. Он отметил, что Россия должна уйти с Востока Украины, выполнить минские договоренности, и добавил, что Вашингтон никогда не признает российской аннексии Крыма. На подобные заявления надо реагировать спокойно, заявил в эфир радио Sputnik директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин.

«Заявление Тиллерсона невозможно воспринимать критически или как-то уложить в существующую международную повестку дня. Здравые мысли американских политиков и представителей Госдепа тонут в потоке бессознательного и бессодержательного контента. Надо реагировать спокойно, с видом психиатра, выслушивать высказывания пациента, делать пометки в истории болезни и продолжать действовать рационально и последовательно, основываясь на правде и стремлении к многополярному миру, что демонстрирует сегодня российское руководство», – считает эксперт.

 

https://ria.ru/radio/

 

Для справки:

Радио Sputnik - информационно-аналитическая радиостанция с круглосуточным вещанием: новости и эксклюзивные интервью, авторские программы по вопросам политики и экономики в России и за рубежом, мнения экспертов по наиболее актуальным темам, аналитические комментарии к событиям. Радио Sputnik создано 10 ноября 2014 года.  В настоящее время вещает на современных цифровых платформах и доступно в FM-диапазоне и в сети интернет. Русскоязычное вещание радио Sputnik является частью глобальной радиовещательной сети международного информационного агентства и радио Sputnik, представленного в десятках стран мира.











 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован